Ми-чан и красивый,большой магаполис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ми-чан и красивый,большой магаполис » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Мизуки родилась в деревне, по архитектуре похожей на майа, в которой традиции были на вес - золото. Мать ее звали Нацуми, что переводилось как Летняя Красота, а отца она не знала. Он погиб, спасая деревню вместе со своими друзьями от извержения вулкана. Нацуми учила ее традициям деревни. Вот одно из наставлений религии : перед едой нужно помолиться, прижав левую руку к правой и держа их на уровне лба. Это означало, что они съедают, давая продолжить жить душе убитой дичи в них самих. "Правая рука - это ты, левая рука - это дичь, которую нам подали на стол. Соединив две руки - мы соединяем себя с ими и природой, давая убитой дичи жить в нас" , - это когда-то ей говорила мать. Мизуки  всегда была верна традициям, но в возрасте 8-ми лет ей пришлось их нарушить. Тогда началось сильнейшее извержение вулкана. Нацуми собрала всех оставшихся в деревне магов огня, магов 5-ти элементов и пошла с ними защищать деревню. Детей, казалось, это не коснется, но все оказалось не так, как ожидали жители деревни... Извержение было слишком сильным. Мизуки чувствовала это, но традиции гласили, что при извержении никто не должен бежать из деревни, а должны верить, молиться и пытаться помочь защитить самое дорогое. Ми-чан это знала, но ничто не могло остановить магму. Видимо в древности не было таких извержений, которые могли сильно навредить деревне... Из деревни никто не бежал, одна она отреклась от этой традиции и убежала к озеру, которое простиралось до горизонта, не хватало нескольких метров, что бы назвать его морем. Мизуки использовала реактивный огонь, что бы перелететь озеро. Как только она обернулась, уже летя через озеро, то увидела, что деревня горит. Высокие башни падали в пламя и магму. Выжить не мог никто. На нее нахлынули воспоминания о том, как хорошо было дома, под защитой матери... Ми-чан пыталась сдержать слезы, но чувства оказались непреодолимыми и слезы полились струей. Она потеряла контроль над огнем и упала в воду. Ей пришлось плыть. Вдалеке показался силуэт маленького корабля и в конце концов подплыл к ней. На корабле было четверо человек : три мужчины и одна девочка. Они подобрали уставшую Мизуки к себе на борт. Корабль оказался рыболовным. Они не стали спрашивать ее откуда она и что здесь делала. Девочке, которая в последствии стала ее лучшей подругой, было лет 9-ть. Она дала Мизуке полотенце, что бы та согрелась. Согревшись, Ми-чан уснула. Ей снилась деревня,, которой уже не существовало. Ее привезли в деревню на другом конце озера, где ее приняли как свою. Так пролетело семь лет. В этой деревне у нее открылись таланты, любовь к искусству и другим вещам. Ее обучили магическим приемам и знаниям. Но она хотела увидеть нечто большее, чем деревни и бесконечный лес. Ей хотелось чего-то другого. Через месяц Ми-чан ушла в путешествие. Дошла она до города только через 2 года. Это был большой и красивый мегаполис в котором вечно кипела жизнь. Ми-чан купила себе квартиру в спокойном районе и начала поиски друзей...

0

3

Я написала о том как Мизуки уже нашла свою маму и одного друга,но очень верного друга(Ми-чан потом влюбляется  него,скажу вам по секрету)Так вот,читайте:                                                    «Ми-чан и красивый, большой мегаполис»
Утро в деревне начинается с первыми петухами. Нацуми вошла в комнату и, подойдя к кровати, начала стягивать с Мизуки одеяло. - Ма, ну дай поспать еще чуть-чуть... Мать ласково посмотрела на нее и, неожиданно резко, скинула дочь с постели. - Хих, а ну вставай! Вставай лежебока! У нас сегодня мно-ого дел! Ми-чан зевнула и поднялась. - Ну ладно, ладно.... Вкусно поев она вышла на улицу. Погода была солнечная, не единого облачка. Неожиданно сзади к ней подошел ее друг и закрыл руками ее глаза. - Дей, ну хватит, я знаю, что это ты! Друг расхохотался. - Мда, тебя уже не запутаешь... Они весело переглянулись и, поняв друг друга с полуслова, побежали в поле, что бы помочь с лошадьми. Добежав до поля Ми-чан поняла, что их не ожидали увидеть. - Мы пришли вам помочь! Ну хорошо, помогайте, раз не поленились прийти! - сказал один из рабочих. Друзья сразу бросились помогать. Спустя час они побежали в огород. Их там уже ждал старейшина. - Наконец вы соизволили появиться, сорванцы! Дей улыбнулся и побежал собирать арбузы и дыни, а Мизуки пошла собирать клубнику и огурцы. День сегодня обещает быть очень долгим... Спустя пять минут все было собрано. Старейшина улыбнулся и похвалил их, - молодцы, быстро же вы справились. Можете пока отдыхать.- Но мы еще полны сил и готовы помогать! - возразил Дей. - Я знаю, но уже все сделано, так что отдыхайте. Мизуки увидела, как он нахмурился и решила подбодрить, - пойдем! Давай соберем друзей и покотаем колесо, поиграем в прятки или догонялки! Друг улыбнулся и побежал за ней. Собрав друзей, они начали резвиться и играть до самого заката. - Хух... Весело сегодня было.... - подвел итог Дей. - - И не говори... Я так набегалась, что до завтра хватит... Уже закат.... Может по домам? Так хочется выспаться... Согласен... Друзья поднялись и отряхнулись от пыли. Дей, махая рукой, побежал домой, да и Ми-чан уже пора возвращаться. - Наконец пришла! Старейшина рассказал, как вы сегодня поработали, так что кормить я тебя буду кое-чем вкусненьким! Нацуми была как всегда в своем духе... Интересно, что она мне даст поесть? Пирожки... Нет... А может быть тортик?! Хоть бы второе... Она, облизавшись, побежала на кухню и села за стол. На столе торта не было, но был большой пирог и свежий чай из клубничных листьев. Чего и стоило ожидать... - Налетай! Мизуки все съела, помылась и ушла спать. Да-а.... Ну и денек... Скорее бы уже чем-нибудь стоящим заняться... Отпустив все мысли Ми-чан уснула.
Это был чудесный летний денёк. Именно в такие деньки так хочется полежать и ничего не делать. Именно этим и занималась она на своей кровати, что просто лежала в полудрёме и мечтала о чём-то своём. Какой прекрасный безмятежный денёк, вот бы он так и продолжааался……
-Мизуки, ты где? – раздался голос из прихожей.
- Этот голос, неужели это он?
Ми-чан вышла в прихожую и поняла, что ей не показалось. Там действительно стоял Дей почему-то весь возбуждённый и запыхавшийся.
-Дей-сан добрый день! Какими судьбами?
-Мизуки надеюсь, ты не забыла что мне обещала? – сказал он пристально поглядев на неё.
-А…это…конечно нет –она неуверенно  что-то пробормотала.
-Ты обещала, что мы вместе сходим в парк аттракционов!
-Разве я такое обещала? – недоумевая, подумала она.
-Ну, вспомни. Ты упала тогда в яму, а я тебя достал, и сказала, что выполнишь любое моё желание. Так вот я хочу сходить в парк!
-Ну что ж уговор есть уговор. Подожди немножко, я только захвачу кое, что и пойдём.
-Пойдём! – улыбнувшись, сказала Мизуки и взяла Дея за руку и потянула за собой.
До парка они добрались быстро. Дей выглядел, словно маленький ребёнок носился то к лавкам со сладкой ватой, то к лавке со сладкими блинчиками. А он стоял в сторонке, и с умилением наблюдал за ней и улыбался. Весь день они ходили по парку то катались на разных аттракционах, то сидели и просто отдыхали на лавочке. Под конец  дня они решили прокатиться на колесе обозрения. И вот кабинка подъехала к самому верху, и им отрылся вид на весь город и на закат.
-Спасибо Мизуки. Мне всё очень понравилось. – улыбаясь сказал он ей.
-Мизуки  у меня есть для тебя небольшой подарок – он полез в карман и от туда достал маленькую коробочку и вручил ей – Я сам это сделал, надеюсь, тебе понравится.
Мизуки открыла коробочку, а в ней лежал очень красивый браслет.
-Дей ….спасибо – сказала она немного смущаясь.
Когда она надела браслет, то он засветился и начал переливаться во все цвета радуги.
-Это моя благодарность тебе за все, что ты для меня делала. Я знаю, что конечно этого мало но всё же….. Не успел он договорить как она его поцеловала. Но и вот кабинка спустилась вниз, и они вышли и направились в сторону дома Мидзуки.
Когда они пришли  Ми-чан попрощалась с Деем и вошла в дом. Мамы дома не было.
Вечерело. Небо становилось темнее и темнее. С каждой секундой Мизуки становилось всё страшнее и страшнее. И это было не удивительно! Ведь она сейчас одна в пустом доме. И вот небо потемнело окончательно. Сегодня там не было не одной звёздочки. Мизуки очень напугалась. По стенам её комнаты пробежалась чья то тень.
Что это? Наверно то моё воображение- пыталась успокоить себя девушка.
Вот скрипнула дверь. Холодный воздух повеял снаружи. Мурашки пробежались по телу Мизуки. Дверь скрипнула снова. И вдруг в дверь кто-то постучался. Ми-чан могла сказать только несколько слов, по сколько чуть не лишилась дара речи:
Кто там?
Это пока всё,дальше буду писать завтра!)Я в вк:http://vk.com/feed#/nifkaa

0

Вы здесь » Ми-чан и красивый,большой магаполис » Тестовый форум » Тестовое сообщение